СПИСОК ДОКУМЕНТОВ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ :

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение 6 месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца. Продленные паспорта посольством не принимаются). Если с туристом едет, ребенок вписанный в паспорт – должна быть чистая страничка и для визы ребенка. Также в паспорт должна быть вклеена фотография вписанного ребенка, независимо от возраста.
  2. 2 фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования, 80% лица). Для ребенка, как вписанного в паспорт, так и следующего по проездному документу – тоже 2 фотографии.
  3. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта с отметками.
  4. Заполненная и лично подписанная анкета; анкеты заполняются и на детей – подпись ставит родитель.
  5. Ксерокопии шенгенских виз за последние 5 лет + второй заграничный паспорт (при наличии ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  6. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти).

  Для работающих:
- справка  с  места работы на ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ (если такого нет – обязательна шапка на справке, где должна быть информация о названии предприятия, адрес, телефон, факс, электронная почта и сайт), с указанием  должности, даты принятия на работу,   и  заработной платы за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам, гарантии  сохранения  рабочего  места  и  оклада  по  возвращению  из  поездки (средняя заработная плата 2500 грн. в месяц)
- справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!
Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили), если есть.

  Для частных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации ЧП, заверенная печатью частного предпринимателя, если ее нет – заверенная нотариально;
- копия лицензии/патент ЧП
- оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)
- справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!
- копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили), если есть;
 
  Для  пенсионеров:
- ксерокопия  пенсионного  удостоверения;
- справка о размере пенсии с разбивкой по месяцам (за последние 6 месяцев);
- справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!
- если нет выписки из банка, то необходимо предоставить нотариально заверенное заявление спонсора, который финансирует поездку, и документ, подтверждающий его финансовую платежеспособность. Также документ, подтверждающий родство + ксерокопия паспорта спонсора.
 
  Для студентов:
- справка с места учебы;
- копия студенческого билета;
- нотариально заверенное заявление от одного из родственников о полном финансировании поездки + справка с места работы спонсора, с указанием  должности, даты принятия на работу,   и  заработной платы за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам + ксерокопия паспорта спонсора + ксерокопия документов, подтверждающих родство,
- справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!
- копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили), если есть;
 
  Для безработных:
- нотариально заверенное заявление от одного из ближайших родственников о полном финансировании поездки + справка с места работы спонсора, с указанием  должности, даты принятия на работу,   и  заработной платы за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам + ксерокопия паспорта спонсора + ксерокопия документов, подтверждающих родство
с- правка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!
 
  Для  детей до 18 лет:
- детский проездной  документ (если есть, с 14 лет обязательный) (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы); - ксерокопия  свидетельства  о рождении; Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта; - копия свидетельства о браке родителей; - справка  с места  учёбы; - заполненная анкета с личной подписью одного из родителей; - ксерокопия украинских паспортов родителей; - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок путешествует без родителей) или от одного родителя (если путешествует с одним из родителей); в доверенности должно быть указано, куда выдается доверенность, а именно «В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ» - Греция, а так же Румыния и Болгария !!! - справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (сумма остатка на счету от 3500 грн.)+ копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, расчет аналогичный); Депозитные счета не принимаются!!!





Горящие туры

Горячие туры

Звоните:
(0472) 501 - 047
(063) 810-47-29

Пишите:
persona_t@ukr.net
ICQ:   641 522 386
Skype:  persona_t